ciXjsucRpuocndliGAZX4NnVaJtPWd7B3j16f5gU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Я бы лучше дал возможность другим проявить себя - Жиров о Головкине и Олимпиаде

Я бы лучше дал возможность другим проявить себя - Жиров о Головкине и Олимпиаде
Геннадий Головкин. Фото с сайта allboxing.ru.
Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров (38-3-1) прокомментировал информацию о новых правилах участия профессионалов на Олимпийских играх, передает корреспондент Vesti.kz.

- Сейчас стирают барьеры между профессионалами и любителями - можно легально получить право выступать на Олимпиаде. По-вашему, чем отличается профи-бокс от любительского, и как Вы относитесь к такому решению?

- Я думаю, это полностью поменяет любительский бокс. Очень сильно. То есть он уже не будет любительским. Скорее, полупрофессиональным. Любительского бокса, каким мы его знаем, больше не будет. Останутся только профессионалы.

- А насколько сложно переходить из любителей в профи?

- Все зависит от подготовки спортсмена. Когда я переходил, то я был готов драться до 10-12 раундов. Не знаю, насколько наши "любители" готовы перейти и драться с профи. Здесь совсем другой бокс.

- А если бы у Вас были подобные условия в свое время, Вам было бы интересно выступить на еще одной Олимпиаде? После опыта на профи-ринге, как сейчас это предлагается сделать Головкину.

- Нет. Я выиграл все, что хотел. У меня были другие планы. Я бы лучше дал возможность другим проявить себя. Всему свое время.

Напомним, Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) разрешила боксерам-профессионалам без ограничений участвовать на Олимпийских играх. По словам олимпийского чемпиона Серика Сапиева, он бы на месте чемпиона мира в среднем весе среди профессионалов Геннадия Головкина воспользовался таким шансом и выиграл бы Игры. В то время как боксер-профессионал Виталий Демьяненко сомневается, что GGG такая перспектива может заинтересовать.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости