Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксеры-профессионалы получили право выступить на Олимпиаде в Рио

Соответствующее решение было принято на заседании AIBA в Манчестере.

Геннадий Головкин. Фото: hbo.com
23 комментария
3767
25 февраля 2016 08:22
Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) приняла радикальное решение относительно участия боксеров-профессионалов на Олимпийских играх. Об этом сообщает ESPN.

Как рассказал президент AIBA Чинг-Куо Ву, ведущие боксеры-профессионалы получили право участвовать в Играх. Соответствующее решение было принято на заседании организации, которое прошло во вторник и среду в Манчестере.

Причем боксеры-профессионалы смогут выступить уже на ближайшей Олимпиаде, которая пройдет этим летом в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

В течение следующих нескольких месяцев будут убраны последние барьеры, мешающие профессионалам бороться за олимпийские медали.

В 2013 году AIBA разрешила профессионалам участвовать на Олимпийских играх, но при условии, что боксер провел менее 15 поединков на профи-ринге и заключил краткосрочный контракт с APB - подразделением AIBA профессионального бокса.

До 2013 года участие профессионалов на Играх не допускалось.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
23 комментариев
3767
25 февраля 2016 08:22
Новости