Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будущий чемпион". Президент WBC восхитился бывшим боксером "Астана Арланс"

Сейчас он считается проспектом в профи.

"Будущий чемпион". Президент WBC восхитился бывшим боксером "Астана Арланс"
Фото с официальной страницы Филипа Хрговича в твиттере
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман восхитился хорватским проспектом супертяжелого веса Филипом Хрговичем (5-0, 4 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

В профи Хргович перешел после Олимпиады-2016, на которой вместе с казахстанцем Иваном Дычко (6-0, 6 КО) завоевал бронзовую медаль. Два боя 25-летний хорват провел в Латвии, а три - в Германии. В последнем поединке Хргович 9 июня в Мюнхене нокаутировал мексиканца Филиберто Товара (9-1, 5 КО) и нанес ему первое поражение в карьере. 

"Супертяж, который идет своим путем к вершине. Будущий чемпион Филип", - написал Сулейман в Twitter и опубликовал видео с Хрговичем. 


"За "бронзу" Олимпиады мне дали шесть тысяч долларов". Большое интервью Хрговича

Четыре из пяти боев Хрговича в профи прошли в андеркартах Всемирной суперсерии бокса (WBSS) - это связано с тем, что его дела ведет немецкая промоутерская компания Team Sauerland, которая является организатором турнира. На одном из этих поединков побывал и Сулейман. 

Казахстанским болельщикам Хргович хорошо известен по выступлениям за "Астана Арланс", с которым дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WSB). 

Добавим, что в профи сейчас выступают и другие призеры Олимпиады-2016 в супертяжелом весе. Чемпион Игр в Рио-де-Жанейро француз Тони Йока (4-0, 3 КО) и Джо Джойс (5-0, 5 КО) пока все свои бои провели на родине, а вот Дычко строит карьеру в США. 

Видео боя, или Дычко нокаутировал экс-претендента на титул WBA

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости