Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будущая звезда". Зарубежный эксперт отметил значение следующего боя Кулахмета

"Будущая звезда". Зарубежный эксперт отметил значение следующего боя Кулахмета
Фото: instagram.com/kulakhmet_tursynbay

Предстоящий 10 июля в Алматы поединок Турсынбая Кулахмета (3-0, 2 KO) с украинцем Станиславом Скороходом (20-2, 17 КО) обещает стать непредсказуемым и интересным. Такое мнение в интервью корреспонденту Vesti.kz озвучил журналист Fightmag.com Франко Луччи. Также он восхитился карьерой казахстанца и предрек ему большие перспективы.

"Кулахмет - один из самых волнительных представителей нового поколения казахстанских боксеров. Уровень оппозиции и качество боев заставляют всерьез рассматривать его как будущую звезду дивизиона. Он начал с победы над крепким соотечественником, затем завоевал титул во втором поединке и защитил его в бою с непобежденным проспектом.

Следующее препятствие - это украинский нокаутер. Скороход является крепким представителем дивизиона. Он владеет чудовищным ударом и ни разу не был потрясен. Два спорных поражения подпортили его статистику, но в случае победы над Кулахметом украинец сможет привлечь внимание к своей персоне. Это будет непредсказуемый и интересный бой. Я не могу предсказать его исход, но он заставит всех вздрогнуть", - отметил Луччи.

Заставлял соперника сдаваться, бился на одном ринге с Кроуфордом. Кулахмету достался жесткий соперник

Напомним, свой последний поединок Кулахмет провел в апреле в Дубае (ОАЭ), когда за 70 секунд нокаутировал венесуэльца Эбера Рондона (20-1, 13 КО) и защитил пояс WBC International в первом среднем весе.

Скороход же не выходил на ринг с июля прошлого года, когда в Киеве техническим нокаутом он победил соотечественника Владислава Танцюру (2-8, 1 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости