CB03htf9CmB5M2Gjt5PNHnx7LVuwnum5xCDDLV6R
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет интересно следить не только за Головкиным". Обозреватель ESPN отметил потенциал казахстанских боксеров

"Будет интересно следить не только за Головкиным". Обозреватель ESPN отметил потенциал казахстанских боксеров
Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

У чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) есть достойные последователи на родине, считает журналист латиноамериканской редакции ESPN Фернандо Барбоза.

Он отметил корреспонденту Vesti.kz сразу нескольких казахстанских боксеров, которые могут добиться успеха на мировой арене.

"В этом году будет интересно следить не только за Головкиным, но и за несколькими другими казахстанскими боксерами. Мне видится перспективным ближайшее будущее Ахмедова, Ербосынулы, Алимханулы и Елеусинова. Эти парни прибавили в мастерстве и набрались опыта. В рейтингах организаций они находятся неподалеку от вершины. Я вижу в них большой потенциал. Они все разносторонние и могут заинтересовать публику", - отметил Барбоза.

Отметим, что Али Ахмедов (16-0, 12 КО) и Айдос Ербосынулы выступают в суперсреднем весе, а Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) - на категорию ниже, тогда как Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО) борется в полусреднем дивизионе. Каждый из казахстанцев, кроме Елеусинова, владеет региональными поясами и находится в ТОП-15 рейтингов мировых организаций.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости