w6R2yEDoqEG3D2h1UAdU2uwrDrZlaIlacCe1SVt8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Брутальная кровавая баня". СМИ вспомнили самый яркий бой в карьере Головкина

"Брутальная кровавая баня". СМИ вспомнили самый яркий бой в карьере Головкина
©vestnikpmr.ru

Твиттер-аккаунт о боксе The Squared Circle вспомнил о бое казахстанского боксера Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) против американца Габриэля Росадо (26-13-1, 15 KO), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он состоялся в январе 2013 года в Нью-Йорке (США) и завершился яркой победой Головкина техническим нокаутом в седьмом раунде. 

"Брутальная кровавая баня. Окровавленный и избитый Габриэль Росадо гримасничает, когда чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин разносит его своим левым ударом во время их боя в 2013 году в Мэдисон-сквер-гардене..." - говорится в сообщении источника.

Напомним, что в своем последнем бою в июне Росадо сенсационно нокаутировал узбекского боксера Бектемира Меликузиева (7-1-0, 6 KO). Что касается Головкина, то он планирует вернуться на ринг в конце года и провести объединительный бой с японцем Риотой Муратой (16-2, 13 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости