Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский эксперт назвал свой результат реванша Головкин - "Канело" и высказался о тренере GGG

Боксеры могут провести и третий бой.

Британский эксперт назвал свой результат реванша Головкин - "Канело" и высказался о тренере GGG
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©
Британский эксперт в мире профессионального бокса Ли Кормли в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался о справедливости поражения казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в поединке с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (50-1-2, 34 КО) за титулы чемпиона мира по версии WBC, WBA (Super), IBO, а также журнала The Ring в среднем весе.

Их поединок состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile (штат Невада, США). По итогам 12-ти раундов победу решением большинства судей одержал Альварес.

"Это был равный бой. Судьи могли отдать победу и Головкину, и "Канело". На мой взгляд, более справедливо выглядела ничья, однако решение принимал не я. В любом случае фанаты бокса остались довольны этой схваткой. Они будут ждать третий бой и заплатят за него большие деньги. Я думаю, что он состоится в ближайшем будущем.

Другой вопрос, сможет ли Головкин победить в третьем бою. Во втором бою он не показал ничего интересного. Возможно, ему нужно позвать более опытного тренера в свой угол. Однако Головкин уже не так молод для таких радикальных решений. Ему нужно хорошенько подумать о будущем", - отметил Кормли.

"Советы Санчеса - это смехота". Головкину посоветовали поменять тренера перед третьим боем с "Канело"

Отметим, что первое поражение в карьере Головкина не позволило ему побить рекорд бывшего абсолютного чемпиона в среднем весе Бернарда Хокпинса. Его тренер Абель Санчес дал понять, что этот бой стал последним для его подопечного в этом году, и на ринг Головкин вернется уже в следующем году.

Озвучена дата третьего боя между Головкиным и Альваресом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости