0rjMLVepNpdwvGy2WLxtHrGAviaXWcZeAuh4CS5e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брата "Канело" похитили перед титульным боем. Известны подробности

Брата "Канело" похитили перед титульным боем. Известны подробности
Фото: boxingscene.com

Чемпион мира в четырех весовых категориях Сауль "Канело" Альварес (55-1-2, 37 KO) рассказал в интервью в передаче In Depth with Graham Bensinger, как в свое время вызволял брата из заложников, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Инцидент произошел в 2018 году за несколько дней до его декабрьского боя с британцем Рокки Филдингом за титул "регулярного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе. По словам "Канело", ему пришлось три дня вести переговоры с похитителями в Мексике.

"Три дня я вел переговоры с этими уродами, чтобы они его отпустили. А в субботу у меня был бой, и перед ним и после него были тысячи интервью. Никто так и не узнал об этом. Меня видят и думают: ага, конечно, у него все легко и просто. Ничего простого в жизни нет. Все сложно", - сказал Альварес, который нокаутировал Филдинга в третьем раунде и завоевал титул.

"Канело" трижды проигрывал, ему повезло с судьями". Альваресу засчитали поражение в бою с Головкиным

Также "Канело" рассказал, как в 2012 году помогал другому брату, Виктору Мануэлю Альваресу, доказывать в суде невиновность по делу об убийстве. Боксер попросил родственников не влезать в проблемы, так как это отражается на нем, как наиболее известном члене семьи.

"Было сложно тогда... Из-за того, что это я у нас публичная фигура, - посетовал мексиканец. - Когда братья и сестрички говорят, как меня любят, я отвечаю им: это хорошо, ребята, но если вы меня любите, не делайте глупостей. Потому что мне же "прилетит". По тому делу мы доказали невиновность Виктора, но представьте только, как вашего брата обвиняют в том, что он кого-то убил".

Теперь Альварес редко наведывается в Мексику, так как опасается за свою безопасность: "У меня в Мексике всегда личная охрана, так как могут грабануть прямо на светофоре. Слишком уж здесь небезопасно... А правительство это особо не напрягает. Они другим заняты".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости