TC9sXNX6g457lsZC1ZJlZbslHJCW5fZGa4lyqFQt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брат Данияра Елеусинова получил бой за титул от WBC в весе Головкина

Брат Данияра Елеусинова получил бой за титул от WBC в весе Головкина
Даурен (справа) и Данияр Елеусиновы. Фото: instagram.com/dauren_yeleussinov

Казахстанский боксер-профессионал Даурен Елеусинов (8-0-1, 7 КО) проведет бой за титул в среднем весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок пройдет в мексиканском городе Гвадалахара. Соперником Елеусинова будет местный боксер Хуан Карлос Рэйгоса. На счету оппонента казахстанца 16 побед (шесть нокаутом), 15 поражений (четыре нокаутом) и три ничьих.

На кону боя будет стоять титул WBC International. Он имеет второстепенный статус и помогает его обладателю продвинуться в рейтинге Всемирного боксерского совета. Ранее им владел канадец Стивен Батлер, а вакантным пояс стал после того, как он решил принять бой с чемпионом WBA Regular Риотой Муратой, в котором проиграл нокаутом. Ранее титулом WBC International в разные годы владели такие известные боксеры, как канадец Давид Лемье и британец Крис Юбенк-старший.

Напомним, что в среднем весе выступает казахстанец Геннадий Головкин, который владеет поясами IBF и IBO.

Чемпионом WBC в этом дивизионе является американец Джермалл Чарло. Поясом WBC (Franchise) владеет мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО).

Даурен Елеусинов является старшим братом боксера Данияра Елеусинова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости