Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бойцы не могут простаивать". Со-промоутер Головкина предложил проводить вечера бокса онлайн

Он хочет организовывать шоу за закрытыми дверями.

"Бойцы не могут простаивать". Со-промоутер Головкина предложил проводить вечера бокса онлайн
Эдди Хирн. Фото: Vesti.kz.Турар Казангапов©

Со-промоутер казахстанца Геннадия Головкина Эдди Хирн, обеспокоенный тем, что его компании Matchroom Boxing приходится отменять бои в связи с пандемией коронавируса, придумал, как сохранить вечера бокса, передает vRinge.com.

Он готов ежедневно устраивать небольшие шоу, так сказать, за закрытыми дверями. Сначала, однако, Хирну нужно получить на это разрешение Британского боксерского совета (ВВВоС). Вердикт будет вынесен уже в начале апреля. 

"У Хирна есть идея. Правда, она пока что исключительно для Великобритании. Он рассматривает такой сценарий, чтобы ежедневно показывать онлайн боксерские шоу. Он говорит, что может заполнить образовавшийся на телеэкранах спортивных СМИ вакуум. Хирн готов запустить это на телеканале Sky Sports. Будут выступать молодые американские проспекты, такие как Решат Мати или Никита Абабий. А еще все его британские бойцы. Мы говорим о небольших вечерах. Но они позволят бойцам зарабатывать хоть что-то. И, возможно, он сумеет привлечь хоть какую-то аудиторию.

Смотрите сами. Мы все сейчас сидим по домам, а смотреть нечего. Думаю, это умно. Увы, в США это пока что нереально. Но если это сработает в Британии, то, считаю, это хороший способ воспользоваться ситуацией", - рассказал журналист Sports Illustrated Крис Манникс. 

"Мы говорим о том, чтобы делать бои каждый вечер. Если мы сможем найти под все это дело площадку и средства, то не вижу причин, чтобы не пойти по этому пути. В конце концов, бойцы не могут простаивать, им нужно боксировать", - поделился Хирн. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости