Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Шуменова за титул чемпиона мира оказался под угрозой срыва. Названы причины

Вечер бокса намечен на 29 января.

Бой Шуменова за титул чемпиона мира оказался под угрозой срыва. Названы причины
Бейбут Шуменов. Фото: boxingscene.com

Вечер профессионального бокса 29 января в Голливуде (штат Флорида, США), в рамках которого чемпион мира по версии WBA Regular в первом тяжелом весе из Казахстана Бейбут Шуменов (18-2, 12 KO) должен провести защиту титула, может не состояться, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником казахстанца значится восьмой номер рейтинга WBA в первом тяжелом весе 35-летний американец Рафаэль Мерфи (14-1, 11 КО).

Однако, как пишет инсайдер Дэн Рафаэль, запланированное шоу может вовсе не состояться. Проблема заключается в отсутствии контрактов у некоторых участников турнира и трудностях со въездом в США.

"LOL. Шансы на то, что этот вечер бокса состоится, чрезвычайно малы. У Шуменова нет контракта, и он не тестировался (на допинг). У Чарра нет визы", - написал журналист в твиттере.

Ранее Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) сообщила о том, что промоутер Дон Кинг попросил организацию снять Шуменова и Мерфи с программы тестирования на запрещенные препараты. Причина данного решения не была озвучена.

Напомним, Шуменов не выходил на ринг с июля 2018 года, когда в Астане нокаутировал турка Хизни Алтункаю (32-3, 19 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости