Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бой интересен лишь этим". В США высказались об очередном возвращении Каната Ислама

Он не дрался с 2019 года.

"Бой интересен лишь этим". В США высказались об очередном возвращении Каната Ислама
Канат Ислам. Фото: Vesti.kz©️

В предстоящие выходные состоится возвращение казахстанского боксера среднего веса Каната Ислама (27-0, 21 КО). Этот поединок интересен лишь одним обстоятельством - физической формой спортсмена. В беседе с корреспондентом Vesti.kz редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри оценил оппонента и подсказал следующего соперника.

"Канат Ислам был очень перспективным боксером. Сейчас ему 36 лет. За последние несколько лет он выходил на ринг реже, чем в самом начале карьеры. Его преследуют травмы, а в поединках с крепкой оппозицией он испытывает сложности. Было бы интересно увидеть его в поединке против Хайме Мунгии. Однако для своего очередного возвращения Ислам выбрал оппонента из Ганы. Это выглядит как разминочный соперник. Возможно, в следующем бою мы увидим серьезного соперника. А пока интересно лишь, в какой физической форме казахстанский проспект сейчас находится", - отметил МакКаферри.

В Майами (штат Флорида, США) Ислам померится силами с 33-летним Ободай Саи (35-3-1, 26 КО) из Ганы. Бой будет рассчитан на десять раундов. По казахстанскому времени поединок пройдет утром в воскресенье, 21 февраля, и начнется в 09:00. 

"Чудо" с дьявольским процентом нокаутов, или кто стал следующим соперником Каната Ислама

Добавим, что Ислам не выходил на ринг больше года. В последнем бою за титул WBO International, который прошел 26 октября 2019-го в Алматы, он решением судей победил намибийца Уолтера Каутондокву (18-2, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости