hXMvwKhjEwCiSfvpHygHxuOW0UFqSVjovRPPwa97
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Головкиным может принести "Канело" два миллиона PPV, а без него он вернется к 300 тысячам - СМИ

Бой с Головкиным может принести "Канело" два миллиона PPV, а без него он вернется к 300 тысячам - СМИ
Коллаж с сайта TalkCeltic
Журналист Дэн Эмброуз из Boxingnews24.com рассказал о том, почему чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO мексиканский боксер Сауль "Канело" Альварес (48-1-1, 34  КО) нуждается в казахстанце Геннадии Головкине (36-0, 33 КО), которому принадлежат титулы WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе.

Их бой мог состояться в этом году, однако в мае "Канело" отказался от титула WBC в среднем весе, который перешел Головкину, и вернулся в первый средний дивизион. Тем не менее у сторон имеется устная договоренность о проведении боя в сентябре 2017 года.

Команды продолжают вести переговоры, однако основная проблема заключается в финансовых условиях. Промоутеры Альвареса готовы предложить фиксированный гонорар в размере 15 миллионов долларов, тогда как команда Головкина рассчитывает на 40 процентов от общего дохода с боя.

"Думаю, Головкину стоит настаивать на 40 процентах за бой с "Канело". Может Головкин и не столь популярен, как "Канело", но без него он не сможет собрать много PPV-продаж (платные телетрансляции) на HBO. Бой с Головкиным может принести "Канело" более двух миллионов PPV. Однако без него "Канело" вернется к цифрам в 300 тысяч, а возможно, даже и меньше, когда публика осознает, что его "кормят" слабой оппозицией на PPV", - написал автор.

Добавим, что PPV-продажи последних боев "Канело" идут по нисходящей. Сентябрьский поединок с Лиамом Смитом собрал 300 тысяч PPV, тогда как показатели майского боя с Амиром Ханом были в два раза больше (600). А за просмотр противостояния "Канело" и Мигеля Котто в ноябре прошлого года вовсе заплатило более 900 000 абонентов.

Головкин также не может похвастаться большими цифрами. Его дебютный бой на PPV против канадца Давида Лемье в октябре прошлого года собрал 150 тысяч. В то же время за сентябрьский поединок GGG в Лондоне с британцем Келлом Бруком, который транслировался в платном телевидении на территории Великобритании, заплатили уже 500 тысяч абонентов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости