Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Стали известны PPV-продажи боя Головкин - Брук в Великобритании

Он состоялся 10 сентября в Лондоне и завершился досрочной победой казахстанца.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с сайта theguardian.com
Геннадий Головкин и Келл Брук. Фото с сайта theguardian.com
Стали известны цифры продаж платных трансляций (PPV) в Великобритании на бой между чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанцем Геннадием Головкиным (36-0, 33 КО) и обладателем пояса чемпиона IBF в полусреднем весе британцем Келлом Бруком (36-1, 25 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их поединок состоялся 10 сентября в Лондоне на арене O2 и завершился досрочной победой казахстанского боксера. На территории Великобритании по системе PPV его показывал телеканал Sky Box Office. По данным СМИ, бой Головкин - Брук собрал 500 тысяч продаж.

Этот поединок транслировался и на телеканале HBO в два подхода, но уже без PPV. В прямом эфире его посмотрели 843 тысячи зрителей при пиковом показателе в 907 тысяч, с учетом повтора (593 тысячи зрителей), его аудитория составила 1,436 миллиона зрителей.

Напомним, что дебют Головкина на PPV пришелся на октябрь 2015 года в объединительном поединке с канадцем Давидом Лемье и собрал 150 тысяч продаж. О том, почему дебют Головкина на платном телевидении лучше, чем у Уорда и Ковалева, можно прочитать здесь.

Следующий поединок Головкина, который будет транслироваться на платном телевидении, намечен на 18 марта в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Соперником казахстанца будет "регулярный" чемпиона WBA в среднем весе американец Дэниэл Джейкобс.
  Комментариев: 55
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть