Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкина с Бруком воодушевил меня. Он тоже человек, и его можно победить - Сондерс

Чемпион WBO назвал казахстанца хорошим панчером с крепким подбородком.

Бой Головкина с Бруком воодушевил меня. Он тоже человек, и его можно победить - Сондерс
Билли Джо Сондерс. Фото с сайта badlefthook.com
Британский боксер Билли Джо Сондерс в интервью ESPN рассказал о слабостях казахстанца Геннадия Головкина

Он отказался считать GGG самым опасным боксером современности. Такой вывод Сондерс сделал после победы Головкина в бою с Келлом Бруком.  

"Все это бред. Я смотрел его бой с Бруком в выходные. Увиденное придало мне уверенности. Я являюсь настоящим средневесом и не разрываю парней из полусреднего веса, - сказал Сондерс. - Келл показал большое мужество и силу воли. Его угол был прав, отказавшись продолжить бой. Келл отдал все силы, а Головкин сделал то, что и требовалось от него.

Я вижу в нем те вещи, что могу использовать в свою пользу. Другие начинают бояться его еще до выхода на ринг. Ему придется нелегко со мной. Он хороший панчер с крепким подбородком, но он тоже человек, и его точно можно победить".

Ранее Сондерс рассказал о планах устроить бой с Головкиным. Британец сказал, что готов встретиться с казахстанцем в любой стране мира после своего поединка 29 октября. Промоутер Фрэнк Уоррен рассказал о начавшихся переговорах с командой Головкина. 

27-летний Сондерс является непобежденным боксером. Он владеет чемпионским поясом WBO в среднем весе - единственным титулом, который не хватает Головкину для объединения. 

Отметим, что промоутер Том Леффлер ранее заявил, что пропущенные удары в бою с Бруком могут побудить Сондерса согласиться на поединок. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости