L2fq3WvZ3urPswAvEgdd7Npm6szyT5h0sSgAxHqE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - "Канело" вернет боксу былую славу. Вот увидите, Сауль его нокаутирует - Де Ла Хойя

Бой Головкин - "Канело" вернет боксу былую славу. Вот увидите, Сауль его нокаутирует - Де Ла Хойя
Сауль "Канело" Альварес и Оскар Де Ла Хойя. Фото с сайта boxingscene.com
Владелец промоутерской компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя, представляющей интересы чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Сауля "Канело" Альвареса (48-1-1, 34 КО), заверил, что долгожданный поединок против чемпиона WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) состоится в этом году.

Более того, по словам промоутера, "Канело" завершит его досрочно в свою пользу. Де Ла Хойя отметил, что Головкин, как и любой человек, имеет свои слабости.

"Я всегда говорил, что бой "Канело" и Головкина состоится в этом году. 2017 год - это год бокса, и у нас есть возможность вернуть ему былую славу. Бой Мейвезера и Пакьяо навредил боксу, это было ужасно, из-за него мы потеряли многих поклонников. Так что в этом году у нас есть шанс вернуть их обратно. Думаю, "Канело" может стать спасителем бокса, и если он победит Чавеса, мы увидим его против Головкина, я в этом не сомневаюсь.

Я всегда говорил, что "Канело" нокаутирует Головкина, у меня нет в этом сомнений. Люди говорят, что Джейкобс "раскрыл" и перебоксировал Головкина. Это был отличный и близкий бой. Но как и у любого другого боксера, у Triple G есть свои слабости. Он такой же человек, как и все. Попомните мое слово, когда они встретятся в ринге, "Канело" нокаутирует Головкина", - заявил Де Ла Хойя в интервью K.O. Artist Sports.

Напомним, у "Канело" на 6 мая в Лас-Вегасе намечен бой с соотечественником Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО). Он пройдет в рамках промежуточного веса 164,5 фунта, а на кону будет стоять специальный пояс WBC. Эту инициативу восприняли как попытку отмазать "Канело" от встречи с Головкиным, которому мексиканец в 2016 году без боя отдал полноценный титул WBC в среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости