jeHJEKKWvHuyC8Lstcdn70xje8OYJeSUKsFw1TOa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой Головкин - "Канело" будет главным в 2017 году. Надеюсь, судьи не будут мешать - комментатор

Бой Головкин - "Канело" будет главным в 2017 году. Надеюсь, судьи не будут мешать -  комментатор
Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото zimbio.com
Американский комментатор и журналист сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил надежду на справедливое судейство в поединке чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО).

"Надеюсь, в бою Головкина с "Канело" судейство будет нормальное. Последние ошибки судей в поединке Андре Уорда с Сергеем Ковалевым и странный результат поединка Мэнни Пакьяо с Джеффом Хорном - это плохая тенденция. А ведь это лишь самые большие бои, я не буду говорить о куче скандалов в поединках ниже рангом. Сейчас боксерам, у которых нет хорошей поддержки, сложно рассчитывать на справедливое распределение очков. Лишь победа нокаутом остается единственным аргументом.

Поединок Головкина и "Канело" по значению главный в этом году. Хотелось бы, чтобы никакие сторонние факторы не помешали им показать достойный бой со справедливым результатом", - отметил Маккафери.

Отметим, что Пакьяо назвал преимущество Головкина в бою с "Канело", а Ковалев, также ставшей жертвой судейского решения, считает их шансы равными. По этому бою высказался и Уорд.

Бой Головкина и Альвареса состоится 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости