6agZyoKgCUn1F9pkVBAgulD7taP0u8YVlC2115nv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой всей эпохи? Каким Головкин предстанет в поединке против "суперчемпиона"

Бой всей эпохи? Каким Головкин предстанет в поединке против "суперчемпиона"
©DAZN

Постепенно появляется информация от ведущих инсайдеров относительно возвращения Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО) на ринг. Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе должен сразиться в конце этого года. Соперником, как и говорилось ранее, выступит японец Риота Мурата (16-2, 13 КО), обладатель пояса "суперчемпиона" WBA в среднем дивизионе.

В каком состоянии подойдет к битве GGG - в материале корреспондента Vesti.kz.

WBA одобрила объединительный бой Головкина против "суперчемпиона"

В общем, казахстанский боксер в 2021-м будет драться один раз. Его перерыв составит практически один год с момента последнего появления на ринге. Впереди усиленный тренировочный лагерь - бой статусный, многое на кону.

Нужна идеальная готовность к напряженной встрече. И есть вопрос относительно состояния GGG на момент противостояния. 

В очередной раз эксперты будут говорить про возраст, приписывать этот факт в пользу Мураты. Однако годы Головкина чистым преимуществом японца не будут. Мастерство никуда не испаряется. К тому же Риота является не самым ярким представителем мирового бокса.

Более того, его заочно называют самым слабым из чемпионов в средней весовой категории. Серьезных проверок у него не было. А бой против Роба Бранта обнажил его проблемы, которые в бою против GGG могут превратиться в кошмар для японца.

Многое будет зависеть от самого казахстанца. Усталость может негативно сказаться на Головкине. Есть риски того, что он замедлится во второй половине боя. Правда, если поединок продлится до этой отметки (Риота может лечь намного раньше).

Однако Головкин - это Головкин. На память не приходит ни одного момента, в котором его можно было упрекнуть в некачественном подходе к делу. Наоборот, GGG постоянно работает с полной отдачей, минимизируя все риски.

Кстати, еще немного о возрасте. Мурата ведь тоже не из обоймы молодых. Сейчас ему 35 лет. И, по сути, приближается закат карьеры. Так что в этом плане боксеры будут на равных, что на бумаге видится минусом для японского самурая. 

Как бы то ни было, казахстанская легенда бокса будет проводить бой эпохи. Неизвестно, каким станет для него следующий год (не факт, что карьера продолжится). И нужна мажорная нота, которая бы подчеркнула весь его большой путь с многочисленными титулами.

Можно не сомневаться, что GGG подойдет к событию в полной готовности. И мы с вами вновь увидим то, за что и любим: яркие атаки, мощные серии ударов, абсолютное мастерство. Надеемся, что это все приведет к победе. Очень важной победе.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости