EYXs4GgFPH8PeUBkNF4DRJnM6WYRURgHkboUl0W8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой с Альваресом в сентябре? Спросите у него, хочет ли он этого - Головкин

Бой с Альваресом в сентябре? Спросите у него, хочет ли он этого - Головкин
Фото: reviewjournal.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) не исключил, что может провести повторный поединок с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (49-1-2, 34 КО) в сентябре, несмотря на допинг-скандал.

При этом Головкин отметил, что для организации такого боя нужно получить согласие и со стороны мексиканца.

"Канело"? На данный момент с ним покончено. Хочу ли я с ним реванша в сентябре? Посмотрим, это уже совсем другое дело. Этот бизнес - совершенно ненормальный. Я бы подрался с Альваресом, но спросите его, хочет ли он этого.

На данный же момент полностью сосредоточен на поединке с Мартиросяном и не думаю о "Канело". Я помню Ванеса еще по Олимпийским играм 2004 года. Бой с ним будет непростым. Это сильный соперник, который активно работает на ринге", - приводит слова Головкина BoxingScene.

Бой Головкина и американца Ванеса Мартиросяна состоится 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США). Причем изначально планировалось, что в этот день казахстанский боксер проведет реванш с "Канело" в Лас-Вегасе. Но мексиканец провалил допинг-тест и отказался от боя. Позже Альварес получил шестимесячную дисквалификацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости