nPgeKv80gvATGiEWqx3dN3yerFVDAqSNPT3bTFKd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В BoxingScene похвалили Шарипову и раскритиковали ее соперницу по бою за звание "абсолюта"

В BoxingScene похвалили Шарипову и раскритиковали ее соперницу по бою за звание "абсолюта"
©instagram.com/sharipova_firuza

Редактор сайта BoxingScene Эллиот Фостер прокомментировал корреспонденту Vesti.kz победу абсолютной чемпионки мира в легком весе Кэти Тэйлор (20-0, 6 КО) из Ирландии над казахстанкой Фирузой Шариповой (14-2, 8 КО). В ходе беседы он высоко оценил действия претендентки и раскритиковал ее соперницу.

Поединок в Ливерпуле (Англия) продлился все десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу Тэйлор. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Это была типичная защита титулов от Тэйлор. Она действовала аккуратно, не тратила лишние силы. У нее не было больших вложений в свои действия. Техника и класс сыграли свою роль. Ее соперница приятно удивила. Недостаток навыков она компенсировала самоотдачей и настроем. В каких-то раундах она выглядела лучше, но в целом победа чемпионки была заслуженной. Это был не самый лучший бокс в исполнении Тэйлор, но она смогла выиграть убедительно.

Перспективы Шариповой очень неплохие. Она выдержала всю дистанцию с чемпионкой и вполне может рассчитывать на большие бои. Время у нее есть, настрой тоже. Главное - оставаться активной", - отметил Фостер.

После боя Шарипова получила рекордный гонорар в карьере, но пожаловалась на предвзятое судейство. Тэйлор, в свою очередь, похвалила соперницу и поделилась своими дальнейшими планами.

Отметим, что Тэйлор хочет в следующем году встретиться в ринге с Амандой Серрано (41-1-1, 30 КО) из Пуэрто-Рико, которая ближайший поединок проведет 18 декабря в США с испанкой Мириам Гутьеррес (14-1, 5 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама