WGxG46kTmnQglCbehZFDA5SMy6wAnxl1GGvrqG7t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Больше, чем за все предыдущие". Претендент на титул IBF озвучил свой гонорар за бой с Головкиным

"Больше, чем за все предыдущие". Претендент на титул IBF озвучил свой гонорар за бой с Головкиным
Камил Шеремета. Фото: sport.onet.pl
Польский боксер Камил Шеремета (21-0, 5 КО) в интервью Interia Sport рассказал о планах на подготовку к ожидаемому поединку с чемпионом мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО), поделился мнением о сопернике, а также информацией о своем гонораре.

Ранее стало известно, что Международная федерация бокса (IBF) санкционировала бой между Головкиным и Шереметой. Ожидается, что он состоится в феврале в Чикаго (США), где проживает большая польская диаспора.

Головкин забронировал арену на первый бой после завоевания двух титулов

"Я надеюсь, ничто не помешает организации нашего боя, потому что я хочу и мечтаю об этом. У меня будет возможность проверить себя в поединке с одним из лучших боксеров в среднем весе. Я хотел этого на протяжении всей своей карьеры.

Как и перед каждым боем, мы планировали провести горный лагерь. Однако на этот раз я поеду в Испанию. В декабре и январе погодные условия в Польше могут быть неблагоприятными для такого лагеря. Точная дата отъезда будет определена, когда мы подпишем контракт на поединок.

Головкин по-прежнему находится на вершине средней весовой категории, но можно заметить, что его лучший период уже позади. В последнем бою он был уже не тем, что несколько лет назад. Это было видно даже по его работе ног.

"Миллион за бой". Головкин договорился по деньгам со следующим соперником

Конечно, в этом поединке я не буду фаворитом. Однако меня не волнуют мнения и спекуляции экспертов. Я хочу шокировать мир и выиграть титул для Польши - страны, которую я люблю.

Я не хочу называть конкретную сумму гонорара, но это определенно будет самое крупное вознаграждение в моей карьере. Если сложить гонорары всех моих предыдущих боев, то сумма окажется меньше, чем я получу за предстоящий (с Головкиным). Тем не менее, я не фокусируюсь на деньгах. Я просто хочу провести хороший бой, чтобы его запомнили", - заявил Шеремета.

"Против такой легенды, как GGG". Претендент на пояс Головкина объявил дату и место боя

Для Головкина предстоящий бой станет первой защитой титула IBF, который он завоевал 5 октября в Нью-Йорке, когда единогласным решением судей победил украинца Сергея Деревянченко.

В андеркарте того же вечера выступил Шеремета. Поляк во втором раунде нокаутировал мексиканца Оскара Кортеса и стал претендентом на титул IBF. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости