Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Боксер с 17 нокаутами пригрозил Головкину и Алимханулы

Боксер с 17 нокаутами пригрозил Головкину и Алимханулы
©boxingscene.com

Доминиканский боксер Карлос Адамес (22-1, 17 КО), который на выходных нокаутировал в третьем раунде мексиканца Хуана Масиаса Монтиэля (23-6-2, 23 КО), захотел разделить ринг со всеми чемпионами среднего веса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я определенно думаю, что сейчас я первый в среднем дивизионе. И я надеюсь, что у больших имен хватит смелости встретиться со мной лицом к лицу. Я хочу встретиться и победить всех чемпионов дивизиона", - приводит его слова Boxingscene.com.

Напомним, что чемпионами среднего веса являются американец Джермалл Чарло (WBC), казахстанцы Геннадий Головкин (WBA Super, IBF и IBO) и Жанибек Алимханулы (WBO).

Головкин 18 сентября в Лас-Вегасе (США) судейским решением уступил в трилогии мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу, а Алимханулы вернется в ринг 12 ноября, в этот день Жанибек проведет первую защиту титула по линии WBO против британца Дензела Бентли.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама