95SJLaJagqIviczlle1i6bJuO3CEuwmRBPSe85DH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боксер, которому ребро сломал Головкин, поборется с Крисом Юбенком-младшим и еще шестью соперниками за Кубок Мохаммеда Али

Боксер, которому ребро сломал Головкин, поборется с Крисом Юбенком-младшим и еще шестью соперниками за Кубок Мохаммеда Али
Крис Юбенк-младший. Фото с сайта vbokse.com

Определился состав участников Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

Крупный турнир среди профессиональных боксеров стартует в сентябре и пройдет в двух весовых категориях - в первом тяжелом весе и втором среднем. Ранее была определена восьмерка в "крузервейте".


Теперь обнародован список участников в суперсреднем весе. К 29-летнему британцу Джорджу Гроувзу (26-3-0, 19 КО), известному отечественным болельщикам по сломанному ребру в спарринге с казахстанцем Геннадием Головкиным, присоединились еще семь конкурентов.

1. Джордж Гроувз (26-3-0, 19 КО);
2. Каллум Смит (22-0-0, 17 КО);
3. Крис Юбенк-младший (24-1-0, 19 КО) или Артур Абрахам (46-5-0, 30 КО) - бой 15 июля;
4. Юрген Бремер (48-3-0, 35 КО);
5. Авни Юлдирим (16-0-0, 10 КО);
6. Роб Брант (22-0-0, 15 КО);
7. Джейми Кокс (23-0-0, 13 КО);
8. Эрик Скоглунд (26-0-0, 12 КО).

Претендовали на участие в состязании и казахстанские боксеры, но в окончательный список они не попали.

Добавим, что новообразованный турнир, получивший название Всемирная боксерская суперсерия (WBSS), ориентировочно стартует в сентябре. В двух весовых категориях будут собраны по восемь боксеров: бои пройдут в четвертьфинале, полуфинале и финале.

Финальные поединки запланированы на май 2018 года. Призовой фонд состязания - 50 миллионов долларов. Чемпион, помимо денежного приза, получит трофей, именуемый Muhammad Ali Trophy.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости