Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бои в США и Казахстане. Менеджер рассказал о планах двукратного призера Олимпиад

30-летний боксер выиграл девять встреч подряд.

Бои в США и Казахстане. Менеджер рассказал о планах двукратного призера Олимпиад
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory

Двукратный призер Олимпийских игр Иван Дычко (9-0, 9 КО) может вернуться на ринг в октябре-ноябре. Подробности возвращения экс-лидера сборной Казахстана после годичного простоя корреспонденту Vesti.kz рассказал менеджер супертяжеловеса Зия Алиев.

Перед новыми боями у Дычко должен смениться промоутер - им должен стать Matchroom Boxing, с которым сотрудничает олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (9-0, 5 КО). Известный ресурс Boxrec.com успел поместить казахстанца в список неактивных боксеров, ведь он не выступал с июля прошлого года.


- Да, я знаю. Иван ведь уже сколько не боксировал. Но это ничего не меняет. Мы его забрали у промоутера и скоро кое-что объявим, - резюмировал Алиев.

- Когда мы увидим его на ринге?
- Мы стараемся его в октябре-ноябре поставить. Может быть, даже в Казахстане. И еще один бой - в декабре в США. Можно сказать, что декабрьский бой у нас уже есть, но хотим, чтобы он разогрелся.

Еще один казахстанец в Matchroom? Промоутер Головкина и Елеусинова может подписать титулованного супертяжеловеса

Добавим, что в профессиональный бокс 30-летний Дычко перешел три года назад и выиграл девять боев подряд в США. Ранее олимпийский призер рассказал об известных соперниках, с кем готов встретиться в ближайших поединках. Среди них есть и обладатели титулов разных лет.

"Переговоры на стадии завершения". Когда казахстанец Иван Дычко получит бой за титул в профи

Поделиться в соц. сетях:
Новости