Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Переговоры на стадии завершения". Когда казахстанец Иван Дычко получит бой за титул в профи

Его менеджер прокомментировал уход от промоутера.

"Переговоры на стадии завершения". Когда казахстанец Иван Дычко получит бой за титул в профи
Иван Дычко. Фото: The Heavyweight Factory©

Менеджер Ивана Дычко (9-0, 9 КО) Зия Алиев прокомментировал простой в карьере казахстанского супертяжа, который длится уже больше года.

Свой последний поединок боксер провел 12 июля прошлого года, нокаутировав американца Нэйта Хэвена. В прямом эфире Vesti.kz в Instagram Алиев отметил, что после такого длительного перерыва Дычко придется проводить сначала разогревочный бой.

"Я видел, как он спарринговал!". Менеджер Елеусинова и Дычко выразил готовность поработать с Левитом в профи

"Мы работаем над тем, чтобы Иван ушел от одного промоутера и попал к другому. Переговоры уже на стадии завершения, скажем так. В скором времени будут хорошие новости. И, соответственно, уже план определенный есть под Ивана Дычко. У него большой был промежуток. Проведем разогревочный бой, потом дальше начнем подбирать под него соперников, которые будут в топ-50, топ-40, топ-30. Я думаю, у Ивана с каждым разом будут все серьезнее бои.

"Бизнес, свобода и все такое". Эксперт объяснил отток казахстанских боксеров в профи

Думаю, после первого боя после возвращения второй бой будет уже за какой-то определенный региональный титул. И дальше мы уже каждый раз будем увеличивать его оппозицию. Чтобы все больше и больше раундов он проходил", - сказал Алиев.

Менеджер также объяснил, почему было решено уйти от промоутерской компании Heavyweight Factory. Ранее стало известно, что он ведет переговоры с Matchroom Boxing.

"Когда ведем переговоры с промоутером, заключаем контракт, мы договариваемся об определенных моментах. Например, я говорю: "Ты даешь в год 5-6 боев". Потом, например, на второй год договариваемся еще на пять боев, рейтинговые бои проводим, за определенные титулы. И нам нужно было телевидение.

Мы договорились, но в итоге получилось так, что первую часть они выполнили, а вторую часть, когда дошло до телевидения (это самый основной момент, потому что мы должны показывать нашего боксера, он должен устраивать шоу, драться, чтобы люди видели, фанатов набирал) - вот вторую часть они не смогли обеспечить нам.

И мы приняли решение поменять промоутера. Это у всех промоутеров может быть. На данном этапе даже Matchroom, Top Rank и Golden Boy срезают гонорары. Да, в контракте есть форс-мажорные моменты, эпидемии, это все прописано. И промоутер имеет право. Он говорит: "Тогда я тебе не даю бой в этом году. Допустим, у тебя гонорар миллион. Я его не то что не осилю, а сейчас зрителей нет, фанатов нет".

"Не так, что какой-то ноунейм дерется". Как создается бренд вокруг Данияра Елеусинова

Телевидение дает определенный гонорар, а промоутер то зарабатывает от билетов тоже. Сейчас пытаются срезать гонорары. Но это не значит, что это недочет менеджера. Просто никто не мог знать, что будет пандемия. С Иваном произошла точно такая же ситуация. Вроде все проработали, вроде обо всем договорились, они первую часть выполнили, а вторую часть не смогли выполнить. Поэтому мы приняли решение просто уйти", - прокомментировал менеджер. 

Перспективы Елеусинова и Дычко, суммы гонораров в профи и продвижение боксеров. Менеджер Елеусинова и Дычко ответил на вопросы читателей Vesti.kz

Подписывайтесь на наш Telegram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта, а также лучшими голами прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости