Fw2F4WOAbbd0DySHgHg2V62IYMxS27XnNk2HsQlM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Благодарен IBF за правильное решение. С нетерпением ждем возможности сразиться с Головкиным - менеджер Деревянченко

Благодарен IBF за правильное решение. С нетерпением ждем возможности сразиться с Головкиным - менеджер Деревянченко
Сергей Деревянченко. Фото: Showtime
Менеджер украинского боксера-средневеса Сергея Деревянченко (12-0, 10) Тим Коннолли прокомментировал решение Международной боксерской федерации (IBF) по поводу титула организации, принадлежащего казахстанцу Геннадию Головкину (37-0-1, 33 КО).

Ранее IBF предоставила Головкину, владеющему также поясами WBA (Super), IBO и WBC в среднем весе, отсрочку на проведение обязательной защиты титула против Деревянченко, но при нескольких условиях. В частности, казахстанский боксер должен провести бой с претендентом до 3 августа 2018 года.

IBF выставила ультиматум Головкину и обязала его провести бой с Деревянченко

"Я благодарен IBF за правильное решение, которое поддерживает право Деревянченко бороться за титул. Мы с нетерпением ждем возможности сразиться с Геннадием Головкиным или оспорить вакантный пояс со следующим боксером из рейтинга средневесов IBF.

Сергей никогда не собирался отступать в сторону и всегда стремился к борьбе за чемпионство. Интересно посмотреть, как будут развиваться события в ближайшие месяцы и с кем в итоге нам придется бороться за титул", – цитирует Коннолли Badlefthook.

Геннадий Головкин заплатил IBF за сохранение титула

Напомним, свой следующий бой Головкин проведет 5 мая в Карсоне (штат Калифорния, США) с американцем Ванесом Мартиросяном (36-3-1, 21 KO). Казахстанец будет защищать только три титула, так как IBF отказалась санкционировать этот бой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости