Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол сделал признание о подготовке к бою с "Канело"

Бивол сделал признание о подготовке к бою с "Канело"
©Reuters

Чемпион WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) признался, что по ходу подготовки к поединку против Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) полностью посмотрел только один бой мексиканца - против американца Дэниэла Джейкобса (37-4, 30 KO).

8 мая Бивол победил Альвареса единогласным решением судей и в третий раз защитил свой титул.

"Практически всю подготовку я не смотрел никаких боев. Думал, что надо посмотреть Альвареса, но желания смотреть вообще не было. Только под конец я полностью посмотрел бой с Джейкобсом, потом посмотрел какие-то нарезки с Мейвезером. А так во время подготовки не смотрел. Это чисто внутреннее. Бывает, что весь лагерь смотрю бои соперника, а в этот раз не хотелось.

Есть такое, что мы с тренером смотрим бои, но это не обязательно. Это как зарядка или тренировка. Я прихожу и говорю: "Шеф, давайте посмотрим эти бои". Он отвечает: "Давай. Чего ты переживаешь? Вот у него ошибки, вот он проваливается". То есть раз - разобрали. А если я к нему не подойду, он тоже мне не будет навязывать", - приводит слова Бивола Fightnews.info со ссылкой на его интервью на подкасте DROZD PODCAST.

Ранее Бивол отметил, что ждет предложения о реванше от команды "Канело", а также назвал главные козыри мексиканца в третьем бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама