Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол озвучил главные козыри "Канело" в третьем бою с Головкиным

Бивол озвучил главные козыри "Канело" в третьем бою с Головкиным
©USA Today Sports

Обладатель титула WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) считает, что главными преимуществами абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО) в третьем поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО) станут родная весовая категория и возраст.

Ранее Бивол раскрыл секрет успеха в бою с Альваресом.

"Я не знаю, как сложится этот бой, даже прогноз не буду делать. Но чем лучше "Канело"? Тем, что он уже не раз боксировал в этой весовой категории и даже поднимался в полутяжи. Я думаю, он будет чуть покомфортнее себя чувствовать в этом весе, но кто знает. Может, Геннадию давно надо было подняться сюда. Возможно, он тоже будет себя намного лучше чувствовать. Но тем не менее опыт у "Канело" есть в этом весе.

Возраст тоже в плюс Геннадию не идет. Мы понимаем, что с возрастом реакция чуть-чуть другая становится. Может, отношение к тренировкам улучшается, но организм у нас не вечный. Возраст может сыграть роль.

У "Канело" на психологии может сыграть то, что он проиграл крайний бой. Это может сыграть в плюс или минус. А Геннадий, может, для себя что-то поймет, посмотрев мой бой", - приводит слова Бивола Fightnews.info со ссылкой на его интервью на подкасте DROZD PODCAST.

Напомним, трилогия "Канело" - Головкин состоится 17 сентября. Боксеры встречались в 2017 и 2018 годах. Первый поединок завершился спорной ничьей, а второй решением выиграл мексиканец.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама