Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол ждет предложения от "Канело" и выбрал интересного соперника

Бивол ждет предложения от "Канело" и выбрал интересного соперника
©Reuters

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super) в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) заявил, что сделал паузу в тренировках и ждет возможного предложения о реванше от команды мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО), сообщает Р-Спорт.

Бивол 8 мая в Лас-Вегасе (США) в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA Super в полутяжелом весе, единогласным решением победив Альвареса.

"Пока еще не начал тренировочный процесс. Бывает, бегаю по утрам. Пока пауза - ждем команду "Канело". У них есть время изъявить желание по поводу реванша. Нам предпринимать какие-то шаги смысла нет. Мне интересны титульные бои, я всегда мечтал идти вперед ради спортивного удовлетворения.

Победитель боя между (россиянином Артуром) Бетербиевым и (американцем Джо) Смитом станет интересным соперником для меня. Не знаю, насколько это реально. Я бы в этом бою дал больше шансов Бетербиеву, он более техничен. Сила у них примерно одинаковая, хотя, возможно, Бетербиев сильнее", - отметил Бивол.

Ранее Бивол раскрыл секрет успеха в бою против звездного мексиканца, который 17 сентября проведет третий поединок с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама