Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бивол рассказал о странном судействе в бою с "Канело"

Бивол рассказал о странном судействе в бою с "Канело"
©Reuters

Чемпион мира по версии WBA Super в полутяжелом весе россиянин Дмитрий Бивол (20-0, 11 КО) высказался о противоречивом судействе в своем бою против звездного мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (57-2-2, 39 КО).

8 мая Бивол победил Альвареса единогласным решением судей (115-113, 115-113, 115-113).

"В пятом раунде у меня не было ощущения, что я проигрываю бой. То есть, если брать пятый раунд, получается, что я бы проиграл. Но у меня не было такого ощущения. Это субъективный спорт, поэтому ладно.

Поскольку я боксировал с "Канело", думаю, каждый понимал, что все будет на его стороне, в том числе в плане судейства. Поэтому все нормально. Я доволен исходом. Даже комментировать здесь особо не хочу. Не то чтобы это было неприятно. На самом деле приятно: я же выиграл, судьи отдали победу", - приводит слова Бивола Fightnews.info со ссылкой на его интервью на подкасте DROZD PODCAST.

Ранее Бивол отметил, что ждет предложения о реванше от команды "Канело", а также назвал главные козыри мексиканца в третьем бою с казахстанцем Геннадием Головкиным (42-1-1, 37 КО).

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 сентября, 16:53
Профи-бокс
Джошуа принял решение по бою с Фьюри Джошуа принял решение по бою с Фьюри

Реклама

Реклама