Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Билли Джо Сондерс заявил о желании провести объединительный бой с Головкиным

Билли Джо Сондерс заявил о желании провести объединительный бой с Головкиным
Билли Джо Сондерс (слева). Фото: Craig Watson/PA Wire
Чемпион мира в среднем весе по версии WBO британский боксер Билли Джо Сондерс (24-0, 12 КО) заявил, что полон решимости провести объединительный бой против казахстанца Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), владеющего титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в этом же весе.

Однако Сондерс недоволен собственным выступлением в прошедшем бою с россиянином Артуром Акавовым и хочет провести еще один поединок перед встречей с Головкиным.

"Я хочу объединительный бой с Головкиным, - заявил Сондерс The Daily Mail. - Но однозначно я бы не хотел выглядеть так (как против Акавова) против элиты. Пожалуй, мне нужен еще один бой, чтобы набрать обороты, а уже после этого замахнусь на что-то большее и лучшее".

По информации СМИ, следующим соперником Сондерса может стать первый номер рейтинга WBO - грузин Автандил Хурцидзе (31-2, 21 КО). При этом его промоутер Фрэнк Уоррен неоднократно заявлял, что в 2017 году британец проведет большой бой, а среди возможных оппонентов назывались Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес (48-1, 34 КО).

Между тем бывший соперник Головкина поляк Гжегож Прокса (29-4, 21 КО) посоветовал Сондерсу не драться с казахстанцем. Такого же мнения придерживается и другой боксер из Польши Мацей Сулецки. Эксперты также считают, что у Сондерса нет никаких шансов против Головкина.

Добавим, что сам Головкин не раз заявлял, что его главная цель - объединить все пояса в среднем весе. Для этого ему как раз не хватает титула WBO, которым владеет Сондерс.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама