Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Bild предсказали нокаут в титульном бою казахстанца против экс-соперника Уайлдера

В Bild предсказали нокаут в титульном бою казахстанца против экс-соперника Уайлдера
©Universum Boxing

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) является фаворитом в поединке за вакантный титул WBC International против Йохана Дюопа (39-6, 26 КО) из Франции. Об этом корреспонденту Vesti.kz заявил журналист немецкой газеты Bild Ральф Шмидт. Он объяснил свой выбор и оценил вероятность нокаута в бою.

10-раундовый поединок запланирован в Гамбурге на 19 февраля.

"Постепенно Кособуцкий выходит на новый уровень. Его соперники становятся более серьезными. Дюопа является опытным бойцом. Он выходил на ринг против сильнейших представителей дивизиона. Однако он возрастной боксер. К тому же он уже был потрясен. В свою очередь казахстанец обладает большим потенциалом и прекрасными навыками. Он должен побеждать в этом бою. Я предполагаю, что успеха он может добиться досрочно", - отметил Шмидт.

Добавим, что казахстанец в последний раз боксировал в ноябре прошлого года и нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО), завоевав вакантный титул чемпиона WBC International Silver. Его будущий соперник выходил на ринг в ноябре прошлого года, когда нокаутировал венгра Андреса Цсомора (18-33-2, 14 КО).

Сам Дюопа в общем провел 45 боев. Не раз боксировал за второстепенные титулы, а в главном бою в карьере за пояс чемпиона мира по версии WBC проиграл техническим нокаутом американцу Деонтею Уайлдеру (42-2-1, 41 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама