Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский супертяж может встретиться с претендентом на титул чемпиона мира в бою за пояс от WBC

Казахстанский супертяж может встретиться с претендентом на титул чемпиона мира в бою за пояс от WBC
©flickr.com/leifpm

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий (17-0, 16 КО) в бою за вакантный титул WBC International может провести поединок с Йоханом Дюопа (39-6, 26 КО) из Франции, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Десятираундовый поединок запланирован в Гамбурге на 19 февраля, а по информации Boxrec, 40-летний Дюопа боксировал в ноябре прошлого года.

"Я оформляю визу, - рассказал Кособуцкий. - Мы обсуждали, что поединок может состояться 19 февраля, но не могу сказать, что вариант не окончательный. В соперники были и другие боксеры".

Добавим, что казахстанец тоже боксировал в ноябре прошлого года и нокаутировал доминиканца Алексиса Гарсию (11-1, 7 КО), завоевав вакантный титул чемпиона WBC International Silver.

Что же касается Дюопа, то за почти два десятка лет в профессионалах он провел 45 боев. Он не раз боксировал за второстепенные титулы, а в главном бою в карьере проиграл техническим нокаутом поединок за пояс чемпиона мира по версии WBC американцу Деонтею Уайлдеру (42-2-1, 41 КО).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама