eVtiI5fXr9pMlm6cJYvayOcXbkCxv8eE2997IOLO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Без вопросов. Разобрал в одну калитку". Стангрит оценил бокс от Алимханулы и его готовность к большим боям

"Без вопросов. Разобрал в одну калитку". Стангрит оценил бокс от Алимханулы и его готовность к большим боям
Фото: Top Rank Boxing©

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) готов к большим поединкам. Такого мнения придерживается основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит. В интервью корреспонденту Vesti.kz он также дал оценку действиям средневеса в бою против экс-чемпиона мира.

Напомним, Алимханулы провел встречу с американцем Робом Брантом (26-3, 8 КО). Противостояние завершилось досрочно: угол Роба отказался от продолжения поединка.

"Выступление мне понравилось. Это было прям красиво, эффективно. По отношению к Бранту Алимханулы оказался в этот вечер сильнее. Тем не менее этот тот самый необходимый рост оппозиции. В прошлом интервью я как раз говорил об этом: талантливый боец - это хорошо, всегда перспектива, но нужны команда и планомерный рост оппозиции.

Как бы то ни было, Брант - бывший обладатель чемпионского пояса. Так что для Жанибека это был хороший бой. И в активе теперь есть победа над экс-чемпионом. Причем уверенная, без вопросов. Разобрал в одну калитку.

Мне понравилось, как он работал по корпусу. Жанибек атаковал, контратаковал. И в целом понравилось, как он провел поединок. Очевидно боксер, несмотря на малое количество боев, готов к большим вызовам. И здесь отмечу, что десять боев - это только в профи. В любителях же у него в активе много заслуг. 

Так что все круто. Ждем следующих масштабных событий", - заключил Стангрит.

Рано драться с Мунгией, или почему Алимханулы надо сразиться с Уильямсом

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости