aFARKPqH1aonLKDFWuuYjvWSds1r3WGpG53mVJlG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рано драться с Мунгией, или почему Алимханулы надо сразиться с Уильямсом

Рано драться с Мунгией, или почему Алимханулы надо сразиться с Уильямсом
Фото: instagram.com/janibek_alimkhanuly/

В одно мгновение Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) превратился в одного из главных обсуждаемых профи на этой неделе. Он ярко выступил против экс-чемпиона мира, восхитив любителей бокса. Ему уже составляют список ближайших соперников с громкими именами. Стоит ли казахстанскому средневесу сразу бросаться в огонь - в материале Vesti.kz.

Алимханулы слишком уверенно разобрался с Робом Брантом. Шикарное видение ситуации, никаких лишних ударов, разрезающих воздух, эффективность атак на высоте. Он удивил мир профи-бокса, заставив говорить о себе и обсуждать перспективы.

Многие мнения сходятся на том, что в скором времени он станет чемпионом мира. И есть все основания, чтобы думать так, прогнозировать его большой успех. Однако не все сразу. Он сделал уверенный шаг к триумфу. Первый.

И сейчас очень важно не разрушить весь этот карточный домик, который он длительное время строил вместе со своей командой. Не стоит неверными действиями и решениями самолично создавать преграды и проблемы, которые отбросили бы его далеко назад. 

Форсировать события на кураже и волне - это убийственно для карьеры. Алимханулы уже готовы свести в ринге с опасным мексиканцем Хайме Мунгией. Крутой бой, нет слов. Но рано. Есть большая вероятность стать участником фатальных событий. 

Мунгия далеко не Брант. Роб перезагружал карьеру. У него были простои и особой динамики в карьере не наблюдалось. Мексиканец, в свою очередь, подходит к своему пику. Отличная оппозиция, в ринге работает словно ураган.

Оба стремятся к большим поединкам. Вероятно, что их противостояние неизбежно. Но хотя бы через пару боев. Это не значит, что следует биться в мисматчах. Наоборот, это будет регрессом. А Жанибеку сегодня следует закрепить свой успех, раскрыть еще больше граней.

И для этого потребуются бои с крепкими середняками. Подойдут Эскива Фалькао, Лиам Уильямс, Мацей Сулецки. Тот же Хуан Монтьель, недавно давший бой Джермаллу Чарло, может стать отличным промежуточным вариантом.

Как ни крути, а Брант был далек от своего идеала. Суетился, метался по рингу в поисках противоядия, практически не бил. Единственное, что пошло в зачет, - это статус экс-чемпиона мира. Так что настоящий экзамен Жанибека еще впереди.

Но он готов к нему. Серьезно, Алимханулы был очень хорош. Он показал, что нынешний его уровень достаточно высок. Однако и бросаться в огонь тоже не стоит. Эмоции будут подгонять его вперед. Только вот надо выдержать паузу в завоевании трона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости