Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бетербиев получил роскошный подарок после победы нокаутом

Бетербиев получил роскошный подарок после победы нокаутом
©instagram.com/arturbeterbiev/

Российский боксер Артур Бетербиев (18-0, 18 КО) получил подарок за победу над американцем Джо Смитом-младшим (28-4, 22 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бетербиев был отмечен президентом Международной федерации бокса Умаром Кремлевым, который подарил спортсмену автомобиль.

"Поздравил дорогого друга с невероятной победой! Сегодня чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе Артур Бетербиев вернулся в Москву. Очень был рад такой теплой дружеской встрече. Но самое приятное было увидеть реакцию на мой подарок. Искренние эмоции и неподдельный восторг. Еще раз поздравляю Артура с заслуженной победой и желаю ему не останавливаться на достигнутом!" - написал Кремлев у себя в соцсетях.

Сам боксер следующим образом отреагировал на подарок: "Для меня в спорте важны победы, но когда так встречают на Родине - особенно приятно! Спасибо за такой подарок президенту Международной ассоциации бокса IBA Умару Назаровичу Кремлеву! Едем дальше💪🏼", - написал Бетербиев в своем Instagram

Отметим, что Бетербиев, благодаря победе нокаутом над Смитом, сохранил чемпионские пояса Всемирного боксерского совета (WBC) и Международной боксерской федерации (IBF), а также отобрал у американца титул Всемирной боксерской организации (WBO).

Ранее стало известно о том, что Бетербиев намерен провести бой с Дмитрием Биволом (20-0, 11 KO).

Добавим, что в мае Кремлев подарил автомобиль Биволу за его победу над Саулем Альваресом (57-2-2, 39 КО). 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама