kUreNljf8CfHuWES56ORbtOzSnXXMJ3T6CDuWzrt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Батыр Джукембаев вывесил казахстанский флаг в тренировочном зале Лас-Вегаса

Батыр Джукембаев вывесил казахстанский флаг в тренировочном зале Лас-Вегаса
©instagram.com/batyr_jukembaev

Боксер Батыр Джукембаев (18-1, 14 KO) повесил казахстанский флаг в тренировочном зале в США, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"По мере того, как растет ваша тоска по родине, растет и ваша признательность за нее. Голубой флаг - главный символ нашей Родины, подобен священному символу, который всегда отличает нас от других народов. Я водрузил флаг Казахстана в боксерском зале, где тренируюсь, в Лас-Вегасе.

Теперь наш флаг всегда будет высоко подниматься с победами на ринге. Мы много работаем для этого. И мужчина не сбивается с пути, если работает для своей семьи и Родины", - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, что в мае Джукембаев дебютировал в США в бою против пуэрториканца Сабриэля Матиаса (17-1-0, 17 KO). В четвертом раунде соперник отправил казахстанца в нокдаун, а после восьмого угол Батыра отказался от продолжения поединка.

Для него это поражение стало первым в карьере. Позднее он объявил об уходе из промоутерской компании Eye of The Tiger Management.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости