Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Батыр Джукембаев может выступить в карде у чемпиона в Лас-Вегасе

Батыр Джукембаев может выступить в карде у чемпиона в Лас-Вегасе
©Vesti.kz

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (19-1, 15 КО) может стать участником вечера бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона мира по версии WBC мексиканца Оскара Вальдеса (30-0, 23 КО) и американца Шакура Стивенсона (17-0, 9 КО), владеющего поясом WBO. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Отмечается, что казахстанец рассматривается для участия в андеркарте события, которое состоится 30 апреля в Лас-Вегасе (США). Переговоры с Джукембаевым должны состояться в ближайшее время.

Ранее появилось сообщение о том, что возвращение казахстанца состоится в апреле и он уже начал свой тренировочный лагерь. 

Напомним, что в декабре прошлого года Джукембаев одержал досрочную победу над мексиканцем Хуаном Хосе Мартинесом Альваресом (28-11, 20 KO). Их поединок состоялся в рамках вечера бокса в Монреале (Канада) и был рассчитан на шесть раундов. Но все завершилось в стартовой трехминутке - Джукембаев на 69-й секунде нокаутировал оппонента.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама