X86X3fhArJuZwTalGSp0S6JL5cytJTM9RteMWgbV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Айдос Ербосынулы может провести бой против экс-чемпиона мира

Айдос Ербосынулы может провести бой против экс-чемпиона мира
©Suleimen Promotion

Казахстанский боксер суперсреднего веса Айдос Ербосынулы (15-0, 10 КО) в следующем году может провести бой с экс-чемпионом мира россиянином Федором Чудиновым (25-2-1, 17 КО). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

По полученной информации, в случае успеха в этом поединке казахстанец получит чемпионский бой с кубинцем Освари Давидом Моррелем (5-0, 4 КО). Сроки и место проведения поединка еще неизвестны, но он ожидается в первой половине года.

35-летний Чудинов владел поясом чемпиона мира по версии WBA. Свой последний бой он провел 15 октября этого года в России, решением судей взяв верх над немцем Ронни Миттагом (31-5-4, 16 КО). Большинство встреч он провел на родине, но также дрался в Великобритании, США, Германии и Доминиканской республике.

WBA отреагировала на победу Ербосынулы нокаутом в бою за звание претендента на титул чемпиона мира

В сентябре Ербосынулы нокаутировал соперника из Гайаны Аллена Леннокса (22-2-1, 14 КО) и стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA. Весной казахстанец должен был стать участником боя за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF с россиянином Евгением Шведенко (15-0, 6 КО), но за неделю до встречи заболел коронавирусом и поединок отменили. Делами Ербосынулы занимается промоутерская компания Suleimen Promotions.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости