Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор сенсационной победы над Деревянченко выбрал следующего соперника

Автор сенсационной победы над Деревянченко выбрал следующего соперника
©boxingscene.com

Доминиканский боксер среднего веса Карлос Адамес (21-1-0, 16 KO), который отметился сенсационной победой над украинцем Сергеем Деревянченко (13-4-0, 10 KO), рассказал, с кем бы хотел провести следующий поединок, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой в Лос-Анджелесе (США) продлился все десять раундов, по итогам которых судьи отдали победу Адамесу (95-95, 97-93 и 96-94).

"Я здесь, чтобы доказать свое превосходство. И я очень благодарен WBC за то, что мой поединок с Деревянченко стал отборочным. После победы я на шаг приблизился к своей мечте стать чемпионом мира.

Я хочу, чтобы Хайме Мунгия стал следующим. У него, как и у меня, зрелищный стиль, и я знаю, что фанатам понравился бы наш бой. Я чувствую, что готов к большим вызовам.

С тех пор, как я переехал в Лас-Вегас, мне удалось вернуть свою карьеру в нужное русло. Я чувствую, что у меня отличная команда. Мунгия - это бой, которого я хочу сейчас!" - приводит слова боксера Boxingscene.com.

Напомним, что Деревянченко в свое время выступал за казахстанскую команду "Астана Арланс" в WSB. Также встречался в ринге с Геннадием Головкиным (41-1-1, 36 КО). Их бой состоялся 5 октября 2019 года в Нью-Йорке (США) и завершился в пользу GGG, завоевавшего вакантные титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама