SJSlCYiN4Zg0ipnunqd8XkSFr55yvmkzGPw2Mjil
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Атлетическая комиссия Невады официально озвучила гарантированные гонорары Головкина и "Канело"

Атлетическая комиссия Невады официально озвучила гарантированные гонорары Головкина и "Канело"
Фото с сайта fightnights.com
Атлетическая комиссия штата Невада официально озвучила гарантированные гонорары казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (49-1-1, 34 КО), передает корреспондент Vesti.kz

Базовая выплата для Альвареса составит пять миллионов долларов, а Головкина - три миллиона долларов. При этом боксеры однозначно получат в несколько раз больше. 

Отметим, что Атлетическая комиссия Невады дала санкцию на бой Головкин - Альварес. Ведомство отвечает за соблюдение правил боя: медицинский контроль, назначение судей, документация и так далее. 

"Доход Головкина и Альвареса точно будет восьмизначным, так как они получили гарантии от промоутеров. Их общий гонорар увеличится, потому что они получат процент прибыли от вечера бокса", - отмечает известный обозреватель и инсайдер ESPN Дэн Рафаэль. 

Ранее британское издание The Telegraph оценило минимальный заработок Головкина и Альвареса в 15 миллионов долларов. Для казахстанца это будет рекордный гонорар. До этого он больше всего получил за бой с британцем Келлом Бруком (36-2, 25 КО) в сентября 2015 года, когда заработал четыре миллиона долларов. 

Выручка от продаж билетов на бой Головкин - Альварес составила 30 миллионов долларов. Бой в США будет показываться по системе платных трансляций (PPV) на телеканале HBO, а стоимость для одного телевизора составит 75 долларов. В прогнозах эксперты не могут остановиться на одной цифре, но большинство уверены в том, что он точно побьет показатели последнего боя Альвареса против Хулио Сезара Чавеса-младшего (50-3-1, 32 КО), который набрал 1,2 миллиона PPV. 

Бой Головкин - Альварес состоится на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По времени Астаны поединок пройдет утром 17 сентября и начнется в 8:50, а в прямом эфире его можно посмотреть здесь

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости