Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Арум пожелал мне повторить путь Али - Алимханулы о подписании контракта с Top Rank

Арум пожелал мне повторить путь Али - Алимханулы о подписании контракта с Top Rank
Жанибек Алимханулы. Фото instagram.com/zhanibek_alimkhanuly_team/
Чемпион мира-2013 казахстанский боксер Жанибек Алимханулы прокомментировал корреспонденту Vesti.kz подписание контракта с промоутерской компанией Top Rank.

Владеет Top Rank один из самых известных промоутеров мира Боб Арум. Сейчас его компания ведет дела украинца Василия Ломаченко и американца Теренса Кроуфорда, а еще совсем недавно сотрудничала с филиппинцем Мэнни Пакьяо. В разные годы Арум организовывал бои для таких легендарных боксеров, как Мохаммед Али, Джо Фрейзер, Джордж Форман, Марвин Хаглер, Роберто Дюран, Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер-младший и другие. 

По словам Алимханулы, Арум пожелал ему повторить путь Али. Казахстанец назвал честью работу с Top Rank. 

"Top Rank - одна из лучших промоутерских компаний в мире. Многие звезды бокса сотрудничали с ней. Для меня большая честь работать с известным промоутером Кроуфорда и Ломаченко Бобом Арумом. Мы посетили офис компании в Лас-Вегасе и познакомились с сотрудниками. Все поздравляют меня с присоединением к большой семье Top Rank.

Боб Арум показал мне портрет Мохаммеда Али, который есть у него в офисе. Он сказал, что это лучший боксер, и пожелал мне повторить его путь. После подписания договора мы вместе наслаждались прекрасным поединком Кроуфорда и Хорна. Я наслаждаюсь моментом.

Хочу выразить благодарность своей команде, менеджеру Эгису Климасу, PR-директору Берику Султану. Как говорят, один в поле не воин. Надеюсь, в будущем сможем достичь больших высот", - отметил Алимханулы.

Это уже серьезно. С Арумом и Климасом у Алимханулы есть все шансы стать наследником славы Головкина - Демьяненко

Напомним, о договоренности Алимханулы с Top Rank стало известно сегодня, 11 июня. Делами казахстанца занимается "лучший менеджер-2017" Эгис Климас, а подготовку к боям будет осуществлять экс-наставник американца Майка Тайсона и канадца Артуро Гатти Бадди МакГирт. О потенциальных соперниках Алимханулы, который будет выступать в среднем дивизионе, можно узнать здесь.

Сейчас в активе Алимханулы два боя на профи-ринге. В октябре 2016 года в Алматы он уже в первом раунде нокаутировал колумбийца Милтона Нуньеса, а в сентябре прошлого года в Астане решением победил бразильца Жильберто Перейру дос Сантоса - тот поединок проходил в лимите полутяжелого веса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама