Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Апсет для топового конкурента, или чего ждут от Алимханулы после чемпионского боя

Апсет для топового конкурента, или чего ждут от Алимханулы после чемпионского боя
©Top Rank

Казахстанцу Жанибеку Алимханулы (11-0, 7 КО) предрекли успех в поединке с экс-чемпионом мира Хайме Мунгией (39-0, 31 КО), если конкуренты встретятся на ринге. Редактор портала Boxing.PL Марек Кудек признался, что хотел увидеть поражение мексиканца.

Ранее Мунгия избежал поединка с Алимханулы за "временный" пояс от WBO, а Кудек рассказал о своем отношении к бывшему чемпиону мира в первом среднем весе. 

"Сложно сказать. Я признаю, что меня не интересует Мунгия. Он тот, кто может даже стать чемпионом, но он определенно не дотягивает до чемпионского уровня. Я бы хотел, чтобы Андраде или Алимханулы деклассировали его", - поделился журналист.

Добавим, что Алимханулы проведет титульный поединок с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 KO), а Мунгия встретится с еще одним боксером из Великобритании - Джимми Келли (26-2, 10 КО). Последний нанес первое поражение Канату Исламу (28-1, 22 КО).

Большое интервью. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама