Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сбежавший от Алимханулы боксер получил соперника. Тот апсетнул Каната Ислама

Сбежавший от Алимханулы боксер получил соперника. Тот апсетнул Каната Ислама
©boxingscene.com

1 июня на арене Honda Center в Анахайме (штат Калифорния, США) экс-чемпион мира мексиканский средневес Хайме Мунгия (39-0, 31 КО) сразится с британцем Джимми Келли (26-2, 10 КО), сообщает vRINGe.com со ссылкой на ESPN Mexico.

Мунгию сватали в оппоненты чемпиону WBC американцу Джермаллу Чарло - не договорились по деньгам. По этой же причине не увенчались успехом и переговоры с американцем Дэниэлом Джейкобсом. Еще раньше Хайме предлагали бой за вакантный пояс временного чемпиона WBO с казахстанским проспектом Жанибеком Алимханулы - отказался.

Впрочем, мексиканец мог воспользоваться правом обязательного претендента и выйти непосредственно на обладателя полноценного пояса WBO американца Деметриуса Андраде - решил, что еще не до конца освоился в дивизионе и отказался. До 2019 года был чемпионом организации дивизионом ниже.

Келли в 2015 году претендовал на пояс WBO в первом среднем весе, но проиграл нокаутом соотечественнику Лиаму Смиту. С тех пор окучивал джорнименов, а очередное повышение уровня оппозиции не потянул - в 2018 году уступил австралийцу Деннису Хогану. Закрыл поражение двумя кряду победами над джорнименами, а затем сенсационно апсетнул олимпийского призера из Казахстана Каната Ислама (28-1, 22 КО).

Напомним, что это поражение стало первым для Ислама в профи. Что касается Алимханулы, то он вернется на ринг 22 мая и проведет поединок за вакантный титул "временного" чемпиона WBO в среднем весе с британцем Дэнни Дигнумом (14-0-1, 8 KO).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама