dvwdXC6SECVcPheXnTvgDdJHd0ytc2DFnFEDpa8H
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет апсет года? В BoxingScene оценили бой Шариповой с абсолютной чемпионкой мира

Будет апсет года? В BoxingScene оценили бой Шариповой с абсолютной чемпионкой мира
©Allfight.ru

Редактор сайта BoxingScene Эллиот Фостер прокомментировал корреспонденту Vesti.kz предстоящий поединок абсолютной чемпионки мира в легком весе Кэти Тэйлор (19-0, 6 КО) из Ирландии с казахстанкой Фирузой Шариповой (14-1, 8 КО). В ходе беседы он назвал главный козырь претендентки на титулы.

Соперницы встретятся 11 декабря в Ливерпуле. Их бой будет рассчитан на десять раундов.

"Тейлор ожидает большой поединок в 2022 году с Амандой Серрано. Это будет очень яркое событие в мире женского бокса. Бой с Шариповой - это необходимый этап для достижения этой задачи. Боксер из Казахстана завоевывала второстепенные титулы, но реальных испытаний у нее было немного. Сложно сказать, чем она сможет удивить лидера дивизиона. Однако если это случится, то мы увидим самый грандиозный апсет года", - отметил Фостер.

Напомним, что Шарипова в последнем бою нокаутировала дебютантку Любовь Белякову из России, а Тэйлор защитила свои пояса, победив американку Дженнифер Хэн (18-4-1, 1 КО). Ирландская спортсменка уже сделала заявление о поединке с казахстанкой.

Пора ответить за слова. Состоится ли в итоге самый большой бой Шариповой?

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости