Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ангелина Лукас рассказала, почему выбрала Таиланд

Ангелина Лукас рассказала, почему выбрала Таиланд
©instagram.com/angelina_lukas1997

Казахстанка Ангелина Лукас собралась стать легендой женского профи-бокса, а также рассказала, когда собирается вернуться в ринг, передают Vesti.kz.

Лукас сделала заявление о бое с чемпионкой мира

"Этот прекрасный вид облегчает тренировки… Люблю я жизнь на острове. Но очень скучаю по Казахстану, ммм представляю летники Алматы, зеленую площадь Тараза (так и хочется взять велик и прокатиться по центру). Из-за плотного графика, нахожусь в этой части Азии, чтобы не мучать себя перелетами и быстрее восстанавливаться между боями. Вечера бокса, на которых я боксирую в Таиланде, признаны по величине 3 в мире, так как они провели уже около 600 вечеров профессионального бокса, сюда очень сложно попасть и приезжают боксеры со всего мира и проводят здесь поединки. Останавливаться на этом не собираюсь, в июле выйду в бой в другой стране. А ближе к концу лета мы направимся совсем на другой континент. Что бы его покатить! Для большого боя. Самое главное, чтобы было здоровье и выносливость. Знаю, что я пример для тысячи, как нужно не сдаваться и несмотря на преграды, идти к цели! Я хочу мотивировать вас и вдохновлять! И показать всему боксерскому миру, что девочка из Казахстана может быть легендой в профессиональном боксе", - написала она в соцсетях.

Последний раз Лукас боксировала 30 мая в Бангкоке (Таиланд), где единогласным судейским решением победила Харму Йести (1-4-1, 0 КО) из Индонезии.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама