M8NJDuTSjRL4QnuqrWk3amrpcEyonmdxiWEi1ggi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский журналист оценил риски Головкина и "Канело" от поражения во втором бою

Американский журналист оценил риски Головкина и "Канело" от поражения во втором бою
Геннадий Головкин и Сауль Альварес. Фото c сайта BoxingScene.com
Американский журналист и инсайдер Fightnews.com Мигель Ангель Марвилла поделился с корреспондентом Vesti.kz ожиданиями от второго боя чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBC и IBO в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом.

"Для Головкина поражение в бою с "Канело" станет фатальным. Он потеряет все титулы и свой статус непобедимого боксера. Это будет закатом его карьеры. "Канело" еще молод и имеет большую фанатскую базу. Он может проиграть Головкину. Главное для него - показать зрелищный бой. Если он оправдает ожидания болельщиков, то его бои будут продаваться так же, как и раньше", - отметил Марвилла.

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер заявил, что его подопечный не хочет зависеть от решения судей. В свою очередь "Канело" пообещал, что во втором бою он будет действовать по-другому.

Напомним, что второй бой Головкин - Альварес пройдет 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и будет показан каналом HBO по системе платных трансляций (PPV). На кону поединка будут стоять титулы WBC, WBA и IBO, принадлежащие казахстанцу, а также пояс журнала The Ring.

Первый бой Головкина и Альвареса прошел на той же арене в сентябре прошлого года и завершился спорной ничьей.

Все новости о бое Головкин - Альварес

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости