IKVQST3Vd5J6RKIeFFKv7WqVRng5VKCxwuqhD6NP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский эксперт назвал наиболее оптимального соперника для Головкина на 5 мая

Американский эксперт назвал наиболее оптимального соперника для Головкина на 5 мая
Геннадий Головкин. Фото BoxingScene
Журналист и редактор американского сайта WorldBoxingNews Фил Джей в интервью корреспонденту Vesti.kz назвал оптимальную кандидатуру для боя с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBC, IBF и IBO в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным, который ищет соперника после отказа мексиканца Сауля "Канело" Альвареса от реванша. 

Следующий бой Головкин проведет 5 мая в Лас-Вегасе. Пока остается открытым вопрос насчет арены. Бой Головкин - Альварес планировался на T-Mobile, но теперь команда казахстанца рассматривает вариант с MGM Grand. Изначально Головкин в эту дату должен был провести второй поединок с "Канело", но мексиканец из-за допингового скандала отказался от реванша.

"Я считаю, что выбор Андраде будет наиболее оптимальным. Он опасный боец. Хотя О'Салливан считается фаворитом в борьбе за этот бой и имеет наибольшие шансы стать соперником Головкина", - отметил Джей.

Свое желание встретиться с Головкиным 5 мая выразили несколько боксеров, среди которых - американцы Джермалл Чарло, Деметриус Андраде, украинец Сергей Деревянченко, ирландец Гэри О'Салливан, бразилец Ямагучи Фалькао, чемпион WBO во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес и его соотечественник Хулио Сезар Чавес-младший.

Также свое заявление после отказа "Канело" от боя с Головкиным сделал и чемпион мира по версии WBO в среднем весе британец Билли Джо Сондерс. Он обратился к казахстанцу и предложил сделать поединок за все пояса.

"Правильное время и место". Чемпион WBO Сондерс предложил Головкину объединить титулы

Напомним, первый бой между Головкиным и Альваресом прошел 16 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе и завершился ничьей, которая вызвала споры среди фанатов и специалистов. Этот результат сохранил за казахстанцем все его титулы, но прервал серию из 37 побед.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости