Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский эксперт назвал главную интригу следующего боя Головкина

Он не считает поединок проходным.

Американский эксперт назвал главную интригу следующего боя Головкина
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©

В поединке казахстанца Геннадия Головкина с поляком Камилом Шереметой есть своя интрига. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил редактор сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри.

Встреча пройдет 18 декабря в Холливуде (штат Флорида, США) и будет показана на стриминговой платформе DAZN. На кону будут стоять два титула, которые Головкин завоевал еще в прошлом году.

"Головкина не видели в деле больше года. Это самый большой простой в его карьере. Интересно взглянуть на физическую форму GGG. Даже такой неискушенный оппонент, как Шеремета, покажет готовность казахстанца к большим боям. Сенсация возможна, ведь в боксе всякое случается.

Я не считаю бой проходным. Вполне вероятно, что это разминка перед решающей битвой с "Канело", - отметил МакКаферри.

 
Добавим, что GGG дважды дрался с Альваресом: первый бой закончился ничьей, а второй - скандальной победой мексиканца.
Поделиться в соц. сетях:
Новости