Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американец с семью нокаутами может стать соперником казахстанского супертяжеловеса в США

Поединок может пройти в середине июля.

Американец с семью нокаутами может стать соперником казахстанского супертяжеловеса в США
Фото: The Heavyweight Factory

Казахстанский супертяжеловес Иван Дычко (8-0, 8 КО) в соперники может получить боксера из США с семью победами нокаутом, передает корреспондент Vesti.kz.

Их восьмираундовый поединок может состояться 12 июля в Холливуде (штат Флорида, США). Ранее было заявлено, что оппозицией казахстанца станет 38-летний бразилец Рафаэль Зумбано (39-16-1, 31 КО).


Опытный южноамериканец в последний раз боксировал в сентябре 2017 года, когда проиграл техническим нокаутом в первом раунде. Был Зумбано в 2015 году соперником для нового чемпиона мира Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО): поединок продлился все восемь раундов, а американец выиграл по очкам.

Для казахстанца нашли замену экс-сопернику чемпиона WBA, WBO, IBF и IBO

Добавим, что вторым казахстанским участником вечера бокса в Холливуде должен стать 24-летний полулегковес Муса Турсынгалиев (9-0, 6 КО), чей соперник пока не назван. Главным событием шоу будет десятираундовый бой пуэрториканца Деррика Куэваса (21-0-1, 14 КО) с Хесусом Алберто Бельтраном (17-2-2, 10 КО) из Мексики.

Поделиться в соц. сетях:
Новости